Atletica 85 si migliora con un nuovo record sociale

editContent    13 Feb 2023 : 21:13
 None    Altro

Podio  Lungo

Matilde Ponti sul primo gradino del podio e Stefania Di Cuonzo seconda nel salto in lungo

Parliamo di un altro weekend invernale pieno di gare per gli atleti di A85.
Sabato si è disputato il cross provinciale giovanile a Massa Lombarda. Grande partecipazione e divertimento per i nostri piccoli atleti (60 il numero esatto) che si sono distinti sul campo sterrato di Massa Lombarda in una bella giornata di sole con vari podi, tra cui gli esordienti Vittoria Brienza, Vittoria dall'Agata e le vittorie di Pietro Camporesi, Pietro Albonetti e Caterina Zanzi.
WA0009

È stato anche il weekend dei campionati italiani allievi al Palaindoor di Ancona, che ha visto la partecipazione di Sofia Tarozzi nei 60hs, che ha concluso con il tempo di 9"57. Brava, partecipare a un campionato italiano è sempre l'obiettivo stagionale di ogni atleta.
Domenica a Bologna si è disputato il trofeo di marcia invernale, dove Matilde Ponti, junior, ha vinto la gara di 10km, con il tempo di 1h02'12". Vince anche il cadetto Riccardo Camporesi nei 2km di marcia chiudendo in 11'37".

Nel meeting invernale di lanci a Bologna buoni risultati da parte di Carlotta Tagliaferri con 29,76m con il giavellotto da 600gr (quello utilizzato dalla categoria assoluta), e nel martello junior buon esordio coi nostri colori di Sara Stellato con 36,42 metri.

Stefania Di Cuonzo a Parma, invece, ai campionati regionali assoluti finisce sul terzo gradino del podio del salto triplo con 10,67 metri e sul secondo gradino nel salto in lungo per solo 1cm, ma con personale di 5,72m e soprattutto firma il nuovo record sociale!
Ottima domenica a Modena per la categoria cadetti al meeting indoor, dove Pietro Rizzo vince la gara dei 60 metri con il grande tempo di 7"41 in finale, nonché primato personale. Nei 60hs buon risultato per Giorgia Battilani che in finale arriva quinta con 9"77.