Atletica 85 con due punte di diamante spinge l’Emilia-Romagna al Trofeo delle Regioni Master

editContent    23 Jul 2019 : 10:04
 None    Pista

Lorenzoni 4x400m

La premiazione dei 3.000m con al centro Maria Lorenzoni / La premiazione della 4x400m

19 luglio 2019, Bologna – 37a Casaglia-San Luca

Anche nel caldo weekend appena trascorso Atletica 85 Faenza BCC si è ovviamente tenuta attiva. Alla 37a edizione della storica Casaglia-San Luca, suggestiva gara notturna di 10,2km sui primi colli bolognesi con un discreto dislivello e passaggio dall’iconico santuario di San Luca, Daniela Valgimigli si è piazzata al 3° posto nella classifica femminile.

20 luglio 2019, San Biagio di Callalta (TV) - Trofeo delle Regioni Master

Due le atlete targate A85 nella rappresentativa che ha partecipato nella città trevigiana a quello che figura come un vero e proprio campionato italiano fra regioni.

Entrambe hanno contribuito in maniera determinante alla seconda piazza conquistata dall’Emilia-Romagna: Maria Lorenzoni F60 con una nuova grande prestazione ha conquistato il primo posto sui 3.000m correndo in 12’06”75, mentre Lara Gualtieri F45 con Maria Pesci, Vittoriana Gariboldi e Cristina Sanulli ha vinto la staffetta 4x400m. Purtroppo un disguido tecnico non le ha permesso di correre gli 800m, impedendole di portare un altro ottimo punteggio che avrebbe potuto portare la Regione in testa alla classifica finale delle rappresentative.

Luigi Mariani per “Atletica 85 Faenza BCC”