Atletica 85 ai Campionati Italiani: Lara Gualtieri inaugura il medagliere dei titoli individuali e Maria Lorenzoni conquista la 65a medaglia

editContent    08 Jul 2019 : 08:47
 None    Pista

400m

Lara Gualtieri (al centro) durante la premiazione dei 400m

5-6-7 luglio 2019, Campi Bisenzio (FI) – Campionati Italiani Individuali Master su pista

Le “Signore della Corsa” di Atletica 85 Faenza BCC non finiscono mai di stupire ed anche ai Campionati Italiani su pista disputati nella città toscana di Campi Bisenzio hanno messo in mostra tutto il loro valore.

Su tutte Lara Gualtieri F45 che sabato ha vinto il suo primo titolo Italiano individuale correndo i 400m in 1’02’’11 (un centesimo in più dell’attuale record regionale di categoria) e, non soddisfatta, domenica ha vinto gli 800m in 2’25’’17 con uno sprint finale che non ha lasciato scampo alle avversarie. Per la cronaca, parliamo di avversarie del rango della campionessa italiana 2019 dei 1500m e quella 2018 degli 800m. Brava Lara! Un gran bel salto di qualità!

5000m

Maria Lorenzoni (al centro) alla premiazione dei 5000m

Sempre a Campi Bisenzio, ha conquistato il suo 65° titolo Italiano fra individuali e di squadra Maria Lorenzoni F60. La più “scudettata” tra le atlete di A85 (ma anche oltre), continua a stupire con le sue performance. Venerdì ha vinto sui 5000m in 21’23’’17 doppiando quasi tutte le avversarie e sabato è giunta seconda nei 1500m. Veramente una magnifica ed interminabile carriera sportiva. Avanti così!

A Campi Bisenzio era presente anche Angelo Bergamini M70, lanciatore che nell’arco della manifestazione ha partecipato a ben cinque gare conquistando un argento nel giavellotto con 27,40m, due quarti posti nel martello e nel martello con maniglia lanciati rispettivamente a 20,17m e 9,37m, un’ottava piazza nel disco con 21,27m ed una decima posizione nel getto del peso con 7,85m. Bravo e ….sicuramente non si è annoiato.

Luigi Mariani per “Atletica 85 Faenza BCC”