Atletica pigliatutto ai Campionati regionali cadetti

None    Pista

000m

Martina Merendi 3a nei 1.000m

Bologna, 27-28 settembre 2014 - Campionati Regionali Cadetti

Il gruppo giovanile di Atletica 85 Faenza BCC, preparato dai tecnici Francesco Di Stefano, Giancarlo Zama e Yasel Lisme Abril, ha riscosso grandi successi nei campionati regionali di categoria tenutisi a Bologna nel weekend appena trascorso.

Swan Zanella nel salto triplo con 10,83m (primato personale) ha conquistato la 7a posizione. Martina Merendi ha ottenuto un ottimo terzo gradino del podio nei 1000m correndo in 3'11’’. Ancora una conferma inoltre da Stefania Di Cuonzo, che nel salto in lungo con 5,13m (nuovo primato personale) segna la 2a misura in regione! Con lei in gara Margherita Morini e Sara Fabbri atterrate rispettivamente a 3,80m e 3,65m. Nei 300m ha gareggiato Silvia Dal Pane correndo in 50"91. Nella velocità hanno corso anche Balducci Filippo e Leandro Biondi che hanno percorso gli 80m in 10"14 e 10"86. Per le cadette sugli 80m hanno gareggiato Linda Miserocchi in 10"60 e Stefania Di Cuonzo che con 10"59 si mette al collo una nuova medaglia, questa volta il bronzo dopo l'argento conquistato nel salto in lungo. Lorenzo Bacchini ha poi partecipato al salto in lungo chiudendo con una misura di 4,92m.