editContent    03 Jul 2023 : 19:42
 None    Altro

Novellara

Vittoria Bosi in gara a Novellara

Altra settimana estiva piena di impegni per A85, a partire da mercoledì a Castelfranco Emilia, dove Fiorenza Pierli corre i 1500m e vince in 4'39"47, con 9" di vantaggio sulla seconda classificata.

Giovedì a Ferrara, per il consueto meeting infrasettimanale serale d'estate, tanti atleti han partecipato, ma tra i risultati più soddisfacenti notiamo il secondo posto di Arianna Marocchi nel salto in lungo con la misura di 5,18m e il secondo posto nella staffetta 4x400m in 4'00"00 composta da Bacchini, Amadori, Fiorentini e Gandolfi.

Sabato 1° luglio a Parma si è disputata la prima edizione del meeting città di Parma, dove gli atleti partecipavano su invito. Tra i nostri invitati c'erano Filippo Paganelli sui 100m e Pietro Rizzo negli 80m. Filippo chiude decimo in 10"97, non ottenendo il pass per la finale. Invece Pietro Rizzo chiude settimo in 9"57 segnando il suo primato personale.

Domenica sono scese in gara Vittoria Bosi e Zoe Fiorentini rispettivamente in due città diverse. Vittoria ha disputato gara di salto con l'asta nella piazza di Novellara, adibita appositamente per questo meeting e con una grande prova salta 2,75m segnando il suo primato personale nonché nuovo record sociale. Zoe invece ha gareggiato con la maglia della rappresentativa regionale a Pistoia disputando i 400m e la 4x400m svedese (dove la prima frazionista corre 100m, la seconda 200m, la terza 300m e la quarta 400m), dove corre i 300m. Nei 400m chiude in 58"71, mentre la staffetta vince la gara davanti a tutte le altre regioni.

Domenica a Serra de’ Conti si è disputata anche la 6 ore di corsa, che ha visto la vittoria di categoria per Gloria Argnani per soli 42 metri sulla seconda classificata.

Catia Solaroli per “Atletica 85 Faenza BCC”