editContent    10 Jul 2023 : 17:35
 None    Pista

Repertorio

Fiorenza Pierli in una foto di repertorio

Un’altra settimana impegnata per la nostra società impegnata nel memorial Conti, incontro serale infrasettimanale di Imola mercoledì 5 luglio, da dove giungono buone notizie. Nei 100m, valevoli anche per il titolo regionale, siccome causa emergenza alluvionale furono rimandati, Filippo Paganelli segna il personale di 10”77 e giunge secondo al traguardo distaccato di pochi millesimi di secondo dal vincitore. Bene anche Carlo Montaguti che segna il personale stagionale in 11”38. Nei 100hs donne si classifica seconda la nostra Sofia Tarozzi con il tempo di 15”91. Nel salto in lungo buona prova per Carolina Alvisi con 5,14m, ed anche questa gara era valida per l’assegnazione del titolo regionale.

Sabato a Modena si è svolta la prima giornata di challenge, ovvero gara che qualifica i migliori atleti per ogni disciplina ai campionati italiani assoluti che si svolgeranno a Molfetta nell’ultimo weekend di luglio. Erano 2 le nostre atlete partecipanti, entrambe donne: Giulia Gandolfi nei 400hs e Fiorenza Pierli nei 5000m. Giulia scende in pista in mattinata, ma la condizione non è delle migliori, dopo un’intera stagione passata negli USA tra tante gare e studi, la condizione fisica non era al top, rispetto a ciò che siamo abituati a vedere nelle sue gare. Chiude infatti la gara al 38esimo posto con il tempo di 1’55”33. Partecipare ai challenge è comunque un grande traguardo e Giulia è soltanto una classe 2003, c’è tanto tempo davanti per migliorarsi ancora e questo sarà solo un punto d’inizio. Fiorenza invece, giunge 12esima in una gara svolta nel caldo pomeriggio di sabato, chiudendo in 17’29”94. Anche per lei comunque buon risultato considerando l’alto ritmo tenuto dalle prime.