Atletica 85 va forte, ancora una volta soprattutto grazie alle donne

editContent    04 Jun 2018 : 12:21
 None    Pista

Stefania Di Cuonzo Seconda Da Sx In Batteria Ad Agropoli Per I Campionati Italiani Juniores 2

Stefania Di Cuonzo in settima corsia ad Agropoli

01 giugno 2018, Agropoli (SA) - Campionati Italiani Juniores

Venerdì scorso si è consumata una giornata importante per l’atletica faentina prima ancora che per Atletica 85 Faenza BCC.

Stefania Di Cuonzo, in occasione dei Campionati Italiani Juniores di Agropoli, ha infatti centrato un primato di tutto rilievo nella velocità. Un nuovo PB di 11”98 (w+1,8m/s) che la incorona anche come prima “faentina” (intendendo atleti in competizione con i colori di squadre faentine) a scendere sotto il muro dei 12”00.

È stata complessivamente una giornata molto “veloce” ad Agropoli, basti pensare che la quinta delle entry list aveva un accredito di 12”01 e dopo le quattro batterie, Stefania con 11”98 aveva il nono tempo. Incredibile!

02 giugno 2018 Ravenna - Finale Regionale Campionati di Società Cadetti

Altra ottima prestazione, sempre femminile, nel mezzofondo giovanile con Giulia Gandolfi che ha corso i 1.000m in 3’07’’74 segnando il suo nuovo primato personale.

Pasquale De Vita Campione Italiano SM75 Ad Arezzo

Pasquale De Vita Campione Italiano SM75 ad Arezzo

02/03 giugno 2018 Arezzo – Campionati Italiani Master di prove multiple, m 10.000 e staffette

Arrivando alle categorie degli atleti più esperti, nei m 10.000 in pista Pasquale De Vita SM75 ha vinto l’ennesimo titolo italiano di categoria. Molto bene anche Maria Lorenzoni, al 2° posto nella categoria SF60.

Nelle staffette poi 3° posto assoluto e 2° nella 4x800m SF40 per Claudia Leoncini, Manoela Baldi, Silvia Laghi e Lara Gualtieri che con 10’49”47 stabiliscono anche il nuovo record regionale master. Buona pure la prova di Maria Lorenzoni, Licia Placci, Paola Chendi e Nicoletta Pasello che ottengono la 5a piazza nella categoria SF50.

Luigi Mariani e Matteo Timoncini per “Atletica 85 Faenza BCC”