Atletica 85 fa largo ai giovani con gli Athletic Games

editContent    23 Apr 2018 : 10:14
 None    Pista

Athletic Games 2018 Di Cuonzo A Bologna

A sinistra uno scatto degli Athletic Games del 19/04/2018 e a destra i nostri atleti che hanno partecipato ai campionati universitari.

19 aprile 2018, Faenza – 25a edizione degli Athletic Games

I primi caldi riportano anche quest’anno gli studenti delle scuole del comprensorio faentino al campo d’atletica comunale di Faenza per gli Athletic Games, con Atletica 85 Faenza BCC in veste di organizzatore delle gare tra le scuole.

In occasione dell’appuntamento di giovedì 19, per le sfide nelle discipline dell’atletica su pista, sono stati circa 500 gli alunni/atleti che hanno partecipato in rappresentanza della loro scuola in condizioni metereologiche perfette.

Una giornata di sport piena di sano agonismo tra corse, lanci e salti, dopo la prova invernale nella corsa campestre e in attesa della terza ed ultima prova prevista per il 16 maggio, le staffette in Piazza del popolo.

20 aprile 2018, Bologna – Campionati Universitari

In occasione dei Campionati Universitari recentemente svoltisi ben due i nostri atleti sono stati presenti, entrambi nei 100: Carlo Montaguti che coglie la 7a pazza con un discreto 11’’57 a 6 centesimi dal personale e Stefania Di Cuonzo che con 12’’36 vince la propria gara e ottiene il minimo per i Campionati Italiani di categoria!

21 aprile 2018, Misano Adriatico – Fase regionale CDS master

Riportiamo infine un buon risultato personale di Lara Gualtieri F45 che ha vinto la gara dei 3.000m disputata domenica a Misano Adriatico correndo in 11’07’’87.

Luigi Mariani e Matteo Timoncini per “Atletica 85 Faenza BCC”