editContent    13 Nov 2023 : 11:42
 None    Podismo

Granarolo Ravenna

Fiorenza Pierli prima a Granarolo / Anna Spagnoli in gara a Ravenna

Weekend suddiviso su due podisitiche, una a Granarolo di 10km e una mezza maratona a Ravenna, dove le nostre atlete master si sono contraddistinte molto bene. Ottimo risultato sabato alla 10km di Granarolo per Fiorenza Pierli, che vince la gara assoluta in 36’31”. Domenica invece, alla mezza maratona di Ravenna, grande prestazione di Anna Spagnoli in 1h20’17”, ottava assoluta e seconda italiana, in una gara dominata da atlete kenyane. Nella stessa gara bene anche Nicoletta Pasello che chiude in 1h32’16” vincendo nella categoria SF55.

C’è molta attesa per la gara di casa prevista per domenica 26 novembre, a Faenza appunto, con partenza nello splendido scenario di piazza del Popolo, che vedrà sfidarsi tanti atleti sulla distanza di 10km, in un percorso cittadino. Prevista anche camminata ludico motoria di 5km. Per informazioni, anche per le Promesse di Romagna, è possibile consultare le nostre pagine social o il nostro sito www.atletica85.it.

Faenza, 13-11-2023

Catia Solaroli per “Atletica 85 Faenza BCC”

Promesse di Romagna 25/11/2023 - 10 km Città di Faenza 26/11/2023

Admin    12 Nov 2023 : 18:07
 None    Altro

Atletica 85 Faenza organizza e vi invita alle seguenti manifestazioni.

001001

• Volantino 30° GRAN PREMIO PROMESSE DI ROMAGNA: Download
  • Volantino 10 KM città di FaenzaDownload

Atletica 85 d’argento con la squadra master femminile a Palermo

editContent    23 Oct 2023 : 19:16

85

La squadra master con l’allenatore Luigi Mariani e la consigliera Beatrice Bondi

Grande domenica a Palermo per le master donne di A85 ai campionati italiani di mezza maratona. La squadra composta da 14 atlete, grazie ai risultati di ognuna, ottiene una bella medaglia d'argento, che per pochissimi punti poteva diventare oro. Ottime le prestazioni di: Anna Spagnoli, che vince e si laurea campionessa italiana di mezza maratona della categoria F50 in 1h28'30", Federica Bustelli tra le F45 seconda in 1h29'49" e di Sara Carducci terza tra le F40 in 1h24'33".

Da segnalare alcune importanti assenze dovute purtroppo a qualche infortunio di troppo, ma rimane comunque una bella trasferta da ricordare e importante a livello di risultati. Tra l'altro A85 dopo due prove su tre è al secondo posto della Supercoppa Non Stadia Master, con l'ultima prova che si terrà il 26 novembre a Canosa di Puglia.

Sempre domenica, a Cotignola però, si è disputata una podistica di 10km contraddistinta da vento e tratti sterrati, che ha visto la partecipazione di Catia Solaroli, che ha chiuso in quarta posizione assoluta e terza di categoria, in un 41'10" che non l'ha soddisfatta.